Photos de l’atelier culinaire du 5 Février

(Par Lau­rent et pho­tos par Jean-Paul)

Ate­lier culi­naire végé­tal­ien ani­mé par Mar­i­ana et Jean-Paul au restau­rant la petite Madeleine (Lyon 9éme). Nous n’avons pas d’in­for­ma­tions pré­cis­es sur l’avenir et la peren­nité  du restau­rant mais nous vous tien­drons au courant si l’oc­ca­sion se présente.

Au menu il y avait une blan­quette de tofu, une salade var­iée écla­tante de fraicheur et un clafouti aux pommes bien doré pour le dessert. On peut apercevoir Mar­i­ana aux fourneaux et on remar­que aus­si un pub­lic totale­ment féminin.  C’est évidem­ment un con­cours de cir­con­stances car les hommes sont bien­venus en cuisine.

Quelques pho­tos pour se met­tre en apétit et ci-dessous les recettes à con­sul­ter et télécharg­er au for­mat PDF

Blan­quette de tofu  => Recette

Clafouti aux pommes => recette

Slalde com­posée végé­tal­i­enne asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France avf-rhone

Repas con­vivial asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France avf-rhone

# Blan­quette de tofu végé­tal­i­enne asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France avf-rhone

en cui­sine avec Mar­i­ana de l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France avf-rhone

clafouti aux pommes végé­tal­ien asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France avf lyon

ate­lier culi­naire végé­tarien végé­tal­ien avf lyon rhone

Assos­ci­a­tion Végé­tari­enne de France sec­tion Rhône-Lyon

== retour page d’ac­cueil ==

 

 

 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *