Atelier culinaire du 29 Mai à la maison de l’écologie de Lyon

== retour page d’ac­cueil ==

(Arti­cle par Lau­rent et pho­tos par Jean-Paul)

Au tour de Frédéric et de Rodolphe (T)  d’or­gan­is­er et d’animer l’ate­lier culi­naire Végé­tal­ien men­su­el à la mai­son de l’é­colo­gie.  Sur les quelques pho­tos illus­trant  cette soirée on décou­vre le  célèbre clafouti de Frédéric ain­si qu’un tofu mar­iné accom­pa­g­né de bro­co­l­is au gin­gem­bre et une galette végé­tale  sur son lit de salade.

Il fau­dra être patient(e) et  atten­dre la ren­trée pour le prochain ren­dez vous cui­sine AVF/MDE.

Plus d’in­fos sur l’é­colo­gie à Lyon ici »> Mai­son de l’écologie
Infos sur les ate­liers ici »> infos

Clafouti végé­tal­ien : ate­lier cui­sine de l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France

 

Tofu mar­iné bro­co­l­is: ate­lier cui­sine de l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France

 

Galette sans gluten : ate­lier cui­sine de l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France

 

== retour page d’ac­cueil ==


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *