Compte rendu de l’atelier culinaire du 25 Octobre

== retour page d’ac­cueil ==

(par Lau­rent)

Deux­ième sai­son aux fourneaux de la mai­son de l’é­colo­gie avec un menu par­tielle­ment ori­en­tal (sauf l’entrée)
Nous avons pré­paré une tarte salée-grat­inée au poti­mar­ron suiv­ie d’un cous­cous au maïs gar­ni de sauciss­es végé­tales arti­sanales. Pour le dessert, il y avait des dattes bio fourées à la pâte d’a­mande. La recette de la pâte d’a­mande est don­née ici ==» Recette dattes fourrées
Pas de surprises.….c’était bon et l’énorme cous­cous n’a pas résisté à l’ap­pétit des 8 participants.
Quelques pho­tos pour partager ce moment gas­tronomique et convivial.

Tarte poti­mar­ron végé­tal­i­enne sans gluten…miam miam…

 

Tarte poti­mar­rons végé sans gluten

 

Les par­tic­i­pants à l’ate­lier culi­naire végétalien

 

Dattes four­rées à la pâte d’a­mande artisanale

 

Le cous­cous au maïs et sauciss­es végétaliennes

== retour page d’ac­cueil ==

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *