Photos de l’atelier culinaire du 5 Février

(Par Laurent et photos par Jean-Paul)

Atelier culinaire végétalien animé par Mariana et Jean-Paul au restaurant la petite Madeleine (Lyon 9éme). Nous n’avons pas d’informations précises sur l’avenir et la perennité  du restaurant mais nous vous tiendrons au courant si l’occasion se présente.

Au menu il y avait une blanquette de tofu, une salade variée éclatante de fraicheur et un clafouti aux pommes bien doré pour le dessert. On peut apercevoir Mariana aux fourneaux et on remarque aussi un public totalement féminin.  C’est évidemment un concours de circonstances car les hommes sont bienvenus en cuisine.

Quelques photos pour se mettre en apétit et ci-dessous les recettes à consulter et télécharger au format PDF

Blanquette de tofu  => Recette

Clafouti aux pommes => recette

Slalde composée végétalienne association végétarienne de France avf-rhone

Repas convivial association végétarienne de France avf-rhone

# Blanquette de tofu végétalienne association végétarienne de France avf-rhone

en cuisine avec Mariana de l’association végétarienne de France avf-rhone

clafouti aux pommes végétalien association végétarienne de France avf lyon

atelier culinaire végétarien végétalien avf lyon rhone

Assosciation Végétarienne de France section Rhône-Lyon

== retour page d’accueil ==

 

 

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *