Atelier culinaire du 29 Mai à la maison de l’écologie de Lyon

== retour page d’accueil ==

(Article par Laurent et photos par Jean-Paul)

Au tour de Frédéric et de Rodolphe (T)  d’organiser et d’animer l’atelier culinaire Végétalien mensuel à la maison de l’écologie.  Sur les quelques photos illustrant  cette soirée on découvre le  célèbre clafouti de Frédéric ainsi qu’un tofu mariné accompagné de brocolis au gingembre et une galette végétale  sur son lit de salade.

Il faudra être patient(e) et  attendre la rentrée pour le prochain rendez vous cuisine AVF/MDE.

Plus d’infos sur l’écologie à Lyon ici >>> Maison de l’écologie
Infos sur les ateliers ici >>> infos

Clafouti végétalien : atelier cuisine de l'association végétarienne de France

 

Tofu mariné brocolis: atelier cuisine de l'association végétarienne de France

 

Galette sans gluten : atelier cuisine de l'association végétarienne de France

 

== retour page d’accueil ==


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *